VSC 88 Grevenbroich vs. TV Bedburg Freundschaftsspiel weibl. Jugend 22.03.2018

Am Donnerstag den 22.März  machte sich die Jugendmannschaft des TV Bedburg auf den Weg, um sich in einem Freundschaftsspiel gegen die U16 aus Grevenbroich zu beweisen. Mit 9 Mädels reisten wir an, wurden herzlich empfangen und spielten Drei recht ausgeglichene Sätze.

Die ersten beiden Sätze, und somit der Sieg gehen auf unser Konto. Mit 25:18 und 25:20 waren aber auch diese beiden Sätze teilweise hart umkämpft. Im dritten Satz mobilisierte die U16 aus Grevenbroich noch einmal alle Reserven und gewann diesen dann ganz knapp mit 2 Punkten Vorsprung.

Es wird nicht unser letztes Spiel gegen die Mädels aus Grevenbroich gewesen sein.
Es spielten:
Anna-Lena, Anouk, Buket, Esin, Inneke, Kim, Melina, Özge, Pardis