Volleyball Mixed und Damen beim Open Air Turnier in Issum

Am 17. Juni fand in diesem Jahr das große Volleyballturnier in Issum statt.
Der TV- Bedburg reiste diesmal, wie auch schon im Vorjahr, mit zwei Teams an und startete in den Klassen 6er Mixed Hobby und 6er Damen Hobby/Kreisklasse/Kreisliga. Der Großteil unserer Aktiven machte sich am frühen Samstag auf den Weg nach Issum. In diesem Jahr spielte auch das Wetter gut mit. Die Mixed Mannschaft kämpfte sich Satz für Satz und Spiel für Spiel durch das Turnier und sicherte sich mit Spaß und einem starken Block einige gute Punkte. Sie belegten aber dennoch nur den letzten Platz. Dies tat der Stimmung allerdings keinen Abbruch.
Die Damen Mannschaft konnte ebenfalls durch einige gute Aktionen punkten. Das zweite Spiel in der Vorrunde wurde mit starkem Teamgeist 2-0 gewonnen. Die Stimmung war bis zur Pause sehr gut. Danach schlich sich etwas Müdigkeit ein, dennoch kämpfte das Team so gut es ging tapfer weiter. Außerdem nutzten die anderen Mannschaften leider die Pause um etwas zu tief ins Glas zu schauen, sodass sich das letzte Spiel äußerst schwierig gestaltete. Und trotzdem werden wir auch im nächsten Jahr wieder anreisen und bedanken uns bei den Veranstaltern des TV Sevelen für die Organisation.