Volleyball Damen suchen Verstärkung!

LusT auf Volleyball und einen Besonderen Mannschaftssport?

Lust auf ein Tolles Team, Viele nette Mitspielerinnen und Bereichernde Erfahrungen?

Lust auf Erlebnisse im Team, Vielseitige Volleyball Spiele und Bewegung?

Dann bist du bei uns genau richtig! Wir, die Damenmannschaft des TV Bedburg Volleyball, suchen ab sofort sportliche Verstärkung. Wir trainieren mittwochs von 20:00-21:30 Uhr in der Dreifachsporthalle in Bedburg. Wenn du mindestens 16 Jahre alt bist, Volleyball spielen lernen möchtest oder im besten Fall bereits über Vorerfahrungen verfügst, dann komm zu unserem kostenlosen Probetraining vorbei!
Falls wir dein Interesse geweckt haben, melde dich bei Tobias Simon unter 02272/902400 oder per E-Mail: volleyball.bedburg@gmail.com.

Wir würden uns freuen, wenn du Teil unserer Mannschaft wirst und wir dich bald in unserem Team begrüßen dürfen!