Volleyball D-TEAM in Aktion

Am Dienstag den 11.07.17 bekam das D-Team Besuch aus Wesseling. Trainer Tobi hat den TuS Wesseling zu einem Freundschaftsspiel eingeladen und Trainer Thomas nahm diese Einladung gerne an.
Es wurden insgesamt 5 Sätze gespielt und die Stimmung in der Halle war bei allen Beteiligten gut, auch wenn die Gäste alle Sätze (zum Teil nur knapp) für sich entscheiden konnten.
Gute, plazierte Angriffe eine gute Abwehr und ganz viel Kampfgeist auf beiden Seiten sorgten für spannende Ballwechsel.
Der Termin für das Rückspiel steht noch nicht genau fest, es wird aber auf jeden Fall eins geben.