Volleyball Blitzturnier 2018 des TV Bedburg

Nach einer kleinen Pause war es endlich wieder soweit. Die Mixed Mannschaft Fireballs organisierte ihr beliebtes Blitzturnier und lud zum Volleyball in die große Dreifachsporthalle am Schulzentrum ein. Am 08. Oktober traten 8 Mannschaften in ganz unterschiedlich gemischten Aufstellungen in 6er Teams gegeneinander an. Als Gäste und Volleyballfreunde besuchten ASG Elsdorf, Oberaussemer VV, VFL Sindorf, TSC 74 Esch und eine Mannschaft des Erftverbands das gelungene Turnier und bereicherten diese Veranstaltung. Selbstverständlich nahmen auch Teams des Gastgebervereins TV Bedburg teil. Die Mixed Mannschaft Fireballs (trainiert montags), die Mixed 2 (trainiert mittwochs) und das Team der Jedermannsportgruppe Ü35 der Fitnessabteilung (trainieren mittwochs und freitags). Geboten wurden 20 Volleyballspiele, 8 motivierte Volleyballteams, viele tolle Ballwechsel und jede Menge Punkte. Es hat den Spielern und Spielerinnen großen Spaß bereitet sich mit den anderen in diesem wertvollen Mannschaftssport zu messen. Die Podestplätze wurden in diesem Jahr vom Erftverband Platz 3, den TV Bedburg Fireballs Platz 2 und von der TV Bedburg Mixed 2 Platz 1 belegt.
Die Abteilung Volleyball des TV Bedburg bietet 4 Freizeit/Hobby Mannschaften im Bereich Mixed, weibliche Jugend und Damen an.