Volleyball Blitz-Turnier 2019 des TV Bedburg

Am 04.November traten 7 Freizeitmannschaften als Mixed- und Herrenteams bei unserem beliebten Turnier gegeneinander an. Unsere Volleyballfreunde des Oberaussemer VV, des TSC 74 Esch und des Erftverbandes waren auch wieder mit dabei. Neben den Mixed Mannschaften Fireballs und Mixed Baby stellten sich auch zwei Teams der Ü35 Gruppe aus den eigenen Reihen des TV Bedburg auf das Feld. Es war ein gelungenes Turnier. Die Ü35 I Mannschaft holte sich den ersten Platz, gefolgt vom Erftverband auf dem zweiten Platz. Den dritten Platz belegte das Team Mixed Baby.