Platz 6 von 16 beim Open Air Turnier in Issum!

Ein sehr gutes Ergebnis für unsere Damen Hobby Mannschaft, die in der Kategorie 6er Damen Hobby/KK-KL antraten. Mit neuen T-Shirts, guter Laune und Leckereien spielten wir uns von Punkt zu Punkt und Spiel zu Spiel. Mit viel Sonnenschein und wenig Wind waren die Bedingungen spitze.  Auch in diesem Jahr pritschten und baggerten über 1000 Volleyballer auf mehr als 40 Rasenfeldern. Dem Angebot auf dem Sportplatz zu Zelten kamen wieder viele Gruppen nach. Der TV Sevelen hat uns ein super Turnier serviert, mit allem drum und dran. Wir hatten dort eine riesige Zeit und freuen uns auf das nächste Jahr.

Dabei waren: Doreen, Laura, Ricarda, Annika O., Ute, Maren, Nina und unser Gast Antje

Alle Ergebnisse findet Ihr über diesen Link: