OVV vs. TVB Freundschaftsspiel weibl. Jugend 14.03.2018

Am Mittwoch hatte unsere Jugend nach langer Pause mal wieder ein Freundschaftsspiel. Der Oberaussemer Volleyball Verein empfing uns freundlich in seiner Halle. Nach einem starken ersten Satz unserer Jugend drehten unsere Gastgeber das Spiel und entschieden es im Zweiten Satz noch knapp, im dritten recht deutlich für sich.
Dennoch war es für unsere Mädels eine schöne Erfahrung mit vielen guten Aktionen.
Und nächsten Donnerstag können sie sich erneut beweisen. Dann allerdings in Grevenbroich
Es waren dabei Anouk, Lara, Esin, Kim, Gesine, Hannah, Pardis, Özge, Buket, Lea, Meryem
und Doreen als Trainer.