Mixed Baby beim Beachturnier in Erkelenz!

Am 24.08.2019 fuhren wir mit 5 Spielern aus der Mixed 2 Mannschaft zum Beachturnier des Erkelenzer-Volleyball-Verein 2000 e.V. Bei 31 Grad und wolkenlosem Himmel startete unser Team „Mixed Baby“ um 16 Uhr in das Turnier. In der Vorrunde haben wir uns 4 gleichwertigen Mannschaften gestellt und konnten mit Platz 2 die Gruppenphase beenden. Das Achtelfinale haben wir in der Dämmerung knapp verloren und konnten danach den Abend gemütlich ausklingen lassen. Am Ende sind wir glücklich, stolz und ziemlich müde abgereist. Die Anlage und die Organisation des Turniers waren sehr gut! Es hat uns Spaß gemacht und wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dabei. Da wir ja bald ein eigenes Beachvolleyballfeld haben können wir uns in Zukunft bestens vorbereiten;-).