weibl. Jugend-Mannschaft

weibl. Jugend-Mannschaft des TV Bedburg

Hobby-Mannschaft für Spielerinnen zwischen 12 und 17 Jahren.

Im Training lernen die Mädchen neben den Grundtechniken, Pritschen und Baggern auch die Regeln des Volleyballs, sowie Teamgeist und Fair-Play. Mit Spaß und Neugier entdecken sie diesen schönen Mannschaftssport.

Um den Zusammenhalt der Mannschaft zu stärken und damit sich die Spielerinnen untereinander besser kennen lernen finden regelmäßig Teamsitzungen und Mannschaftsaktivitäten wie z.B. Weihnachtsfeier oder Sommerspecials statt.

Um die Motivation aufrecht zu halten finden auch Freundschaftsspiele gegen andere Mannschaften aus der Umgebung statt. Dabei können die Mädchen sich beweisen und ihre Fertigkeiten testen.

Montag: 18:00 bis 19:30 Uhr
Turnhalle Kirdorf, Anton-Heinen-Schule, Theodor Heuss Str. 15a,  50181 Bedburg