Startseite >>Abteilung>>Informationen

Interesse an Volleyball in Bedburg

Wenn Du Dich für Volleyball interessierst und Du Lust hast den Mannschaftssport Volleyball im Verein zu erleben und zu spielen, bist Du bei TV Bedburg 1927 e.V. genau richtig.
Bei unseren 4 Hobby-Mannschaften im Bereich Jugend, Damen und Mixed lernst Du das Spiel kennen und zu lieben und durch Freundschaftsspiele kannst Du zeigen was in Dir steckt.
Wenn Du Interesse hast kontaktiere uns einfach über unser Kontaktformular oder per E-Mail.
Wir freuen uns auf Dich!

Antrag & Informationen zum Verein