Mixed 1 – Fireballs

• Zeitweise Volleyball-spezifische Übungen
  • In der Hauptsache Volleyball-Spiele
  • Sonstiges: gelegentliche Teilnahme an Spaßturnieren und Freundschaftsspielen

Wir sind eine Gruppe, die nicht an Punktspielen oder am Ligabetrieb teilnimmt und deren Mitglieder keinen Leistungsdruck unterworfen sind, eben eine Mannschaft, die aus Spaß am Spielen sich regelmäßig trifft. Es geht vielmehr um die Freude an der Bewegung, einfach die Möglichkeit, es sich selber mal zu geben, fit zu bleiben und Spaß miteinander haben. Wir sind in der Ausübung unseres Sports manchmal etwas rau, aber herzlich und nie unfair.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Also wenn Du Lust hast, komm einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Anforderungen an neue Mitglieder:

• Motivation und Spaß am Spiel

Montag: 20:00 bis 21:30 Uhr