Startseite >>Abteilung>>Damen

Unser Damenteam sucht sportliche Verstärkung!

Du bist mindestens 16 Jahre alt und möchtest das Volleyball Spielen lernen oder hast bereits Erfahrung und möchtest mit uns Volleyball spielen? Sei Teil unserer Mannschaft und melde Dich zum kostenlosen Probetraining an. Wir trainieren mittwochs von 20:00 – 21:30 Uhr in der Dreifachhalle in Bedburg.
Ansprechpartner ist Tobias Simon (02272/902400 oder volleyball.bedburg@gmail.com)
Wir freuen uns auf Dich!

Trainingszeiten & Trainingshalle