4. Schwarzlicht Volleyball Turnier der TVB Bedburg 1927 e.V.

Das Volleyball magisch ist, wurde am Samstag den 12. Januar mit einem besonderen Event der Volleyball Abteilung der TV Bedburg bestätigt. Viele Teilnehmer/innen sind schon zum 4. Mal in der Kirdorfer Sporthalle dabei gewesen, um sich dieses abenteuerliche Turnier auf keinen Fall entgehen zu lassen. Neue Teilnehmer/innen staunten über diese leuchtende und farbenfrohe Möglichkeit Volleyball zu spielen. Die Spieler/innen, die Spielfeldlinien, das Netz, der Ball und vieles mehr wurden durch UV aktive leuchtende Farben verzaubert.

Vier bunt gemischte Mannschaften wurden gebildet und traten bei diesem Spaß-Turnier mit stimmungsvoller Musik gegeneinander an. Gewonnen haben bei diesem exklusiven Erlebnis alle Spieler/innen und bei der Siegerehrung gab es Leckereien und eine Urkunde. Turniersieger wurde die Mannschaft mit dem Namen Cordula Grün, auf den weiteren Plätzen folgten die Textmarker, das A-Team und Chaos am Netz.

Die Abteilung Volleyball der TVB bietet 3 Breitensport Teams an. Montags trainiert die Mixedmannschaft Fireballs von 20:00 bis 21:30 Uhr. Mittwochs trainieren parallel von 20:00 bis 21:30 Uhr eine weitere Mixed- und eine Damenmannschaft. Alle Teams trainieren in der Dreifachsporthalle.

Als neues Angebot wird eine weibl. Jugend Mannschaft im Alter von 12 bis 14 J. aufgebaut. Für diese Gruppe suchen wir aktiv nach Spielerinnen, die Volleyball lernen und spielen möchten. Das Training wird freitags von 15:30 bis 17:00 Uhr in der Dreifachsporthalle stattfinden.

Bei Interesse meldet Euch bitte über volleyball.bedburg@gmail.com oder 02272/902400.