3. Schwarzlicht Volleyball Turnier 2018

Auch in diesem Jahr haben wir wieder zu unserem schon fast traditionellen Schwarzlicht Turnier eingeladen.  Viele folgten der Einladung und mit neonfarbener Kleidung, Gesichtsfarbe und Tattoos geschmückt starteten wir mit 4 Mannschaften in ein spannendes Turnier der besonderen Art. Ein herzliches Dankeschön geht hier auch an James Breuer, der uns wieder mit den Schwarzlicht-Strahlern versorgte. In Kombination mit ein paar blauen Lampen und aktueller Musik sorgten diese für das außergewöhnliche Flair in der Halle.
Die Mannschaft mit dem passenden Namen “Highlights!“ holte sich den Turniersieg, doch eine Bereicherung war es für alle Anwesenden. Auch „TKKG und Oskar“, „die Unkreativen“ und „die Cocktail Cherrys“ haben ihr Bestes gegeben.
Für das leibliche Wohl war hervorragend gesorgt. Jeder brachte etwas mit und so entstand ein tolles Fingerfood Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Nach 4 Stunden und 3 Spielen a 2 Sätzen pro Mannschaft war der ganze Trubel leider schon vorbei. Wir hoffen die Aktiven hatten genau so viel Spaß wie wir und wir freuen uns jetzt schon auf das  nächste Jahr.

Leuchtende Grüße 😉