16 Tonnen Sand fuer das Beachvolleyballfeld in der Josef-Balduin-Arena!

Bewaffnet mit hilfreichen Gerätschaften, einem Radlader und Muskelkraft verteilten die Volleyballer des TVB 16 Tonnen feinen Sand auf dem Beachvolleyballfeld im Sportzentrum an der Herderstrasse und bereiteten es für die Open Air Saison 2014 vor. Vielen Dank an die fleißigen Helfer! Das Feld steht ab sofort für Mitglieder zur Verfügung. Zugang gibt’s über die Übungsleiter und Trainer der Volleyballgruppen. Ich wünsche allen Volleyballspielern/spielerinnen viele schöne Stunden im Sand und tolle Ballwechsel.