05.04.2014 I Just for Fun ;-) Volleyballturnier in Bedburg

Unser erstes Turnier war ein voller Erfolg und wir haben Lust auf mehr! Über 40 Volleyballspielerinnen haben sich in der Dreifachhalle in Bedburg getroffen. Auf 2 Feldern spielten 6 Mannschaften in 15 Spielen um jeden Punkt und Satz. Zwischendurch sorgte Musik für Stimmung und die Damenmannschaft des TVB spendierte für alle ein leckeres Buffet und Getränke. Zu gewinnen gab es 3 schöne Pokale und einige besondere und süße Preise. 40 – 50 begeisterte Zuschauer feuerten die Spielerinnen von der Tribüne aus an.